Juventus empata y mantiene racha sin perder en Serie A

Génova, Italia, 15 dic (Prensa Latina) La Juventus de Turín empató hoy 1-1 ante el Génova y mantuvo su racha de partidos sin perder en la Liga de fútbol de Italia, que ahora se extiende a 11 partidos cuando se desarrolla la fecha número 16.
Los multicampeones de la Serie A comenzaron delante en el marcador gracias al gol desde el punto penal de Federico Chiesa, al minuto 28 de la primera mitad.
Con la ventaja mínima llegaron al descanso intermedio, pero al comenzar la segunda mitad, Albert Gudmundsson igualó las acciones (48), un marcador que a la postre sería definitivo y dejó con un punto a cada equipo.
Tras este resultado la Juventus de mantiene en e segundo puesto de la clasificación general con 37 unidades, detrás del Inter de Milán, líder con 38, mientras el Génova llegó a 16 y ahora ocupa el puesto 14.